Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Это паранойя или...?

Депутаты законодательной думы Хабаровского края попросили сократить разницу между временем в регионе и Москве. Со своим предложением они обратились к премьер-министру Владимиру Путину. Текст обращения размещен на сайте парламента. Депутаты считают, что сменить часовой пояс можно "простым способом": не переходить весной на "летнее" время. В этом случае разница с Москвой сократится до 6 часов. Предложение поддержали 19 из 24 присутствовавших на заседании парламентариев, сообщает "Интерфакс".
Хабаровский край стал не первым регионом, который захотел быть ближе к Москве по времени. Ранее с аналогичными инициативами выступали Бурятия, Удмуртия и Чукотка. С предложением сократить количество часовых поясов в России выступал президент Дмитрий Медведев.

[отседова]

Охренеть. Это паранойя сверху или современным хабаровчанам и правда нравится более ранний закат солнца? Прожил в тех краях около 16-ти лет, но не припомню того, чтобы кто-то когда-нибудь хотел сокращать "разрыв времени с Москвой".
А Владик как же, его же тоже надо переводить тогда? Или Хабаровск с Владиком с весны-2011 будут жить с часовой разницей во времени?
Tags: Хабаровск, поясное время
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →