Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Повтор успешного весеннего эксперимента

На "Ленте.ру" попалось интересное:
Польские власти задействуют второй и последний Ту-154М из имевшихся в распоряжении 36-го специального полка, отвечающего за перевозку первых лиц государства, чтобы повторить полет, в ходе которого разбился президент Польши Лех Качиньский. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил Мирослав Гроховский, возглавляющий польскую правительственную комиссию, которая расследует обстоятельства авиакатастрофы.
По словам Гроховского, целью полета Ту-154М станет "подтверждение некоторых моментов".


Предлагаю лётчикам сразу после взлёта включить по трансляции, для услаждения пассажиров, "Полонез Огинского" и не выключать его до подлёта к Смоленску-Северному :)
А вообще, конечно, поляки - уникальная нация, второй такой в мире нет. Они не любят извлекать никаких уроков из предшествующих событий, и всегда беззаботно прут на Новые Ворота, да и виноватые у них всегда только другие. Неудивительно, что страну с такой неадекватной лидирующей нацией соседи четыре раза "разделывали" на части.
Tags: Польша
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →