periskop Чай-чаёк-чаище

Categories:

Чай не на каждый день

В прошлом году мы в этой рубрике обсуждали тему "Чай на каждый день".
А сегодня предлагаю обсудить такие чаи, которые "не на каждый день". Не повседневные, и возможно, дорогие - но те, что вам особенно нравятся, от которых ловите кайф. Пишите в комментах, какие сорта вами особенно любимы. Только не отписывайтесь формально - ведь и мне и читателям интересно узнать, и какой у любимого чая вкус и за что он ценим.

Очень здорово, если описываемый чай можно купить в каких-то сетях (типа "Море Чая") и потом распробовать. А то я уверен, найдутся и такие умники, которые будут писать примерно так:
"Правильный чай делается из ворсинок левого уха горного козла, обитающего в предгорьях Канченджанги. Затем его вымачивают в уксусном экстракте альпийского эдельвейса урожая 1937-1938 годов. Купить его можно в таверне Бхавараги на окраине Катманду по секретному паролю Мене, Текел, Гималаес и больше нигде. Только такой чай вкусен, а всё остальное - неаутентичное говно".
Да-да, у меня в комментах такие персонажи бывали. В общем, друзиа, будьте реалистичны, дружественны и не снобничайте :-)

www.eda-server.ru
promo periskop july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…