Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Новости сталинобуса

1. За 4 дня собрано уже больше 115 тысяч рублей (скриншоты выкладываются _lord_ ежедневно - каждый может отследить именно свой перевод). Что отрадно, народ охотно переводит деньги - от 50 рублей до 3 тысяч - на то, чтобы наконец прекратилось запомоивание и оплёвывание своей национальной истории. Хотя бы в такой форме. Любые взносы принимаются с благодарностью. Переводы приходят не только из России - но и из Латвии, Украины, США, Австрии и др. (через Western Union).

2. Оценка стоимости 1 транспортной единицы в 100 тыс. руб., к сожалению, после конкретного и близкого входа в проблему оказалась рекламной и приблизительной. Фактически, эти цифры колеблются от 107 до 153 тыс. и далее (зависит от опций) - так что пока ещё на эксклюзивный автобус/троллейбус, чтобы без вставок других реклам, не хватает. Дороги цены в Москве... Но ничего, это поправимо. Соберём.

3. К акции присоединились Киров, Омск и Волгоград: там тоже началась организация своих сталинобусов и сбор средств. Предположительно будут участвовать также Самара и Нижний Новгород - то есть акция обещает быть заметно шире столичной. К тому же, если московские десталинизаторы будут различными приёмами препятствовать размещению "народной рекламы своей истории" (а в этом городе самая сильная либерастопрослойка), то можно будет перебросить собранные деньги на региональные сталинобусы.

4. Дизайн в этом году будет новым (с большим упором на общепризнанные фронтовые символы), и скорей всего, единым и для столичного, и для региональных сталинобусов. Работа над ним идёт, и надеюсь, вскоре эскиз можно будет показать.

5. Поучаствовать в акции "Автобус Победы" своей поддержкой нашему начинанию - достаточно несложно.
Напоминаю: Яндекс-счет 41001853429988
- (41001 - префикс Яндекса) 853-42-99-88 (вводить на платежном терминале без дефисов, ясно).
Tags: память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal