Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Ядерная Корея

Да уж, Ким Чен Ир отжОг. Причем конкретно.

С одной стороны, это опасно - бомбу испытали в 150 км от Хасана, в 250 км от Владивостока - по прямой. Нужно чесаться насчет контрмер. Потенциальных, конечно.
С другой стороны, очень понимаю логику "любимого руководителя" в государственном смысле, ибо ему теперь не страшен серый волк дядя Сэм. Пусть себе кривляется авианосцами в Восточно-Китайском море.
А то в противном случае беспощадные шаловливые ручки тебя повернут задом, нагнут раком и отделают по полной программе. Как Югославию, например. За страдающих косовских мусульман. Или Ирак. За слишком черные усы диктатора. И тогда останется только одно: расслабиться и получать удовольствие. Авиационно-ракетное, конечно :)
Но корейцы - не продажные арабы, уж я-то немало с ними жил рядом, знаю менталитет. Даже на корейской свадьбе бывал. Представляю, какова будет совокупная мощь Кореи, когда она объединится...
Tags: политика, размышлизмы
Subscribe
promo periskop.su апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments