Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Пустой камчатский рейд

В начале этого месяца моя френдесса naperstianka совершила эпическое путешествие по зимней Камчатке, маршрутом Петропавловск - Мильково - Ключи - Усть-Камчатск и обратно, тем же путём. По моей просьбе снимала и в самом Петропавловске, и прислала кое-какие снимки. Посмотрел я её снимок со смотровой на обьездной дороге, которая поверху идёт. На Ковш, Авачинскую бухту, сопку Любви и тот берег, где Рыбачий с Приморским.
И знаете, что меня поразило на снимке? Нет, не то, что старину-Морвокзал снесли подчистую, хотя его и жаль. А то, что рейд на бухте - совсем пустой и в Ковше совсем мало судов, причалы свободны. В мою же бытность там было всё забито судами и доки на "Фрезе" тоже все были заняты, а на рейде всегда стояло от 10 до 20 единиц судов. Помню, постоянно туда-сюда бегал рейдовый катер, чуть ли не каждый час. Это что же, получается, там так сильно упала экономическая активность?


Tags: Камчатка, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal