Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Гениальные идеи

ОАО "Российские железные дороги" строит на Ленинградском вокзале Москвы и Московском вокзале Санкт-Петербурга специальные павильоны для досмотра пассажиров поездов "Сапсан", сообщил в среду начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов.
По его словам, в текущий момент на Ленинградском и Московском вокзалах для организации досмотра пассажиров скоростных поездов "Сапсан" будут сооружены специальные павильоны для размещения в них необходимого оборудования под стопроцентный досмотр, передает РИА "Новости". Он уточнил, что работы по этим павильонам будут завершены на двух вокзалах до 31 марта.

[отседова]

О как... похоже, скоростной поезд на этой линии частично утратит свои преимущества по интегральному времени, перед авиацией. Лунтиковские гениальные идеи шагают по стране, дааа.
Ну и ладно, я всё равно езжу ночными поездами.

оператор наведения - awas1952
Tags: железные дороги, уроды
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →