Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:

Герои дня (власть коньков)

Лучше всех читателей с Днем Дурака сегодня поздравили свежие "Известия", косвенно признав, что Жириновский в номинации "Главный Клоун Всея Руси" переместился на четвертую позицию, а весь пьедестал заняли совсем другие люди. Впрочем, судите сами :-)


1. Это первая полоса. Особенно замечателен, на мой взгляд, главный первоапрельский заголовок (почти что "Стальные яйца..."!) и мужественные, решительные лица либеральных героев.


2. Это вторая полоса. Тут тоже наличествует не менее большой портрет либерального героя, правда, в другой (нейтральной) компании. Слева на видном месте - статейка про гениальные идеи кремлевского клоуна №2, главного десталинизатора всея Руси Федотова.


В общем, Владимир Вольфович в укромном уголке завистливо сосёт петушки: его нагло и бесцеремонно вытеснили с законного места :-)

PS. Газета однозначно идёт в коллекцию, даже без вопросов.
Tags: исторические газеты, юмор
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments