Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Про "совецкое космобесие"

Обычно я воздерживаюсь от вторжения в ткань околорелигиозную; это давняя политика журнала. Во всяком случае, к такой сфере подхожу крайне осторожно. Но увиденный мной заворот мыслей настолько замечателен в своей незамутнённости, что просто не могу вам не показать (наткнулся на сие через die_luft). Проникаемся:

Древние богоборцы начали строить Вавилонскую башню, чтобы сделать себе имя! В итоге планов реализовать не смогли, и были рассеяны Господом Богом по всей планете.
СССР был изначально сатанинским безбожным государством. Поэтому все свои «достижения» коммунисты соотносили с вызовами к Богу. Большевики и есть духовные преемники Вавилонян, мечтающих о покорении небес и всей Богосозданной природы. Не стала исключением и космическая программа. Это была попытка вскрыть небеса при помощи фомки, то есть проникнуть в Божественные дали при помощи откровенно разбойничьего способа. Что ж, один инфернальный персонаж уже пытался поставить свой престол выше звезд Божиих. Теперь скован в аду…

Большевики пошли путем древних Вавилонян. Им было мало зиккурата с терафимом в самом центре Москвы (мавзолей с Ульяновым), им хотелось настоящей Вавилонской башни – Дворца советов, им было мало пирамид («сталинских» высоток»). И большевики полезли в околоземную безвоздушную твердь, чтобы испортить своими погаными лапами и это творение Божие.


Там же, кстати, аффтаром собрано много крокодильских рисунков 1960-х, на космическую тему :-)

Заценить креатифф целиком
Tags: Советский Союз, бред, юмор
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →