Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

По следам старых выступлений

Как-то, довольно давно - в октябре 2008-го, в этой рубрике я делал пост с вопросом про бусурманские самогонки. Я там честно признался, что в этом вопросе мало что понимаю, и всё, что я пробовал, мне не нравилось.
Одна моя давняя френдесса обещала, что нальёт во флягу какое-то супер-пупер виски, привезенное прям с эдинбургской фермы. Но, увы, не срослось заценить. И всё-таки, кое-что попробовать вышло - у брательника (zhembura) в Одинцове. Одна бусурманщина мне не понравилась, не моё совершенно, а вот вторая, зелёная - вполне. Со второго или третьего раза я даже проникся и затаил в душе приятные эмоции от потребления :-) Правда, то было не шотландское, а ирландское - вон та бутыль, что слева на кадре под катом. Очень неплохо. Теперь буду знать.


Tags: алкоголизьм и абжорство
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →