Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Реклама и рекламная политика

В связи с провалом по фототехнике, строительством своего сайта, а также предполагаемой на будущий год экспедицией по железнодорожной Америке (которая обещает быть очень недешёвой) принял решение о допустимости рекламы в моём журнале.

Всякие разные предложения мне поступали уже на протяжении 2 с половиной лет - где-то с осени 2008 г., но практически все я отклонял. Были там и адекватные, были и не очень (откровенная "джинса" или весьма далекие от журнала темы - типа отрецензировать балет в Мариинке или рекламировать "Лендроверы" и т.п.). Также воздерживался от тем, могущих быть потенциально расцененными как рекламные - в частности, до сих пор не показал в журнале весьма интересный поход по цехам огромного питерского пивзавода "Балтика". В общем, с такими предложениями у меня скопилась уже весьма большая папка.

Поскольку одним из моих основных принципов является недопущение вранья, логичность и определенная прозрачность действий, то любой рекламный пост, если он будет помещён, будет обязательно помечен тегом "реклама". Пост, не имеющий такой метки, безусловно является только моим личным взглядом на проблему или тему.

Рекламные посты будут допустимы по близким к затрагиваемым в журнале темам: навигация и картография, оснащение для путешествий, электронная техника, транспорт, производство и интересные сущности реальной экономики, выставки, архитектура, интернет-проекты и издания путешественнического, исторического или аналитического характера, а также смежные с этим темы. Кроме того, любое предлагаемое к публикации рекламное сообщение пройдёт и мою фильтрацию на общую адекватность: если что-то мне не понравится - в авторстве, подаче материала или теме, то оно может быть отклонено (т.е. специально бегать за рекламой я не буду).

Что ни в каком случае тут не имело и не имеет шансов появиться?
А) "Джинса" (то есть, опубликование под видом якобы своего мнения скрытой рекламы);
Б) Кнопка перепоста (если нужно оттранслировать мой пост, пользуйтесь стандартной кнопкой "поделиться").

Если кому не понравится данное решение, то к удалению журнала из вашей ленты отнесусь с абсолютно полным пониманием.
Спасибо за внимание.
Tags: жж, реклама
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →