Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Сидячий парад-2 (продолжение истории)

А помните, мы совсем недавно обсуждали "сидячий парад" на Красной площади? Это когда дуумвиры с минобороны сидели, вальяжно развалясь, в креслах перед проходящими войсками? Так вот, оказывается, Никита Сергеевич после лишения его поста председателя Общественного Совета МО РФ со спецсигналом стал думать аналогично:

Режиссер Никита Михалков раскритиковал президента Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и министра обороны Анатолия Сердюкова за то, что они сидели во время парада Победы 9 мая. Такое заявление Михалков сделал в среду, 25 мая, на открытии XV Всемирного русского народного собора в Москве, сообщает «Интерфакс».

Во время парада Путин и Медведев сидели на креслах, установленных рядом с Мавзолеем. «Невозможно, чтобы Верховный главнокомандующий, министр обороны принимали парад сидя. Даже немощное Политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад», — заявил Михалков. Высказывание режиссера было одобрено аудиторией: за ним последовали продолжительные аплодисменты и крики «Браво».


[отседова]

Какая интересная метаморфоза, однако :)
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal