Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Еще один сайт о путешествиях

---рекламный пост---

"Ещё один сайт о путешествиях?" :(((
...Именно такое чувство вызывает любой анонс или презентация нового проекта о путешествиях. Казалось бы, что еще можно придумать и создать - когда и так уже есть всё, что угодно, для путешествий и не только. Но с этим убеждением в корне не согласны создатели сайта http://tripcatcher.ru



Что же такого нового и хорошего в вашем сайте?
На сайте удобно вести дневник путешествий, общаться с путешественниками, планировать и готовится к поездкам.


В чем отличие от ЖЖ и прочих блоговых платформ?
Все удобно структурировано, не нужно перелистывать журнал на 10-20-30 страниц назад, искать по тегам, создавать заголовки со ссылками, чтобы найти рассказ.
Каждый рассказ отмечен на карте точкой, а все точки в маршруте путешествия соединены линиями, символизирующими ваше передвижение. Если у вас пока нет времени писать рассказы, вы просто можете создать маршрут поездки. Карту любого путешествия можно вставить к себе в блог или на сайт, как (например) это сделано выше.

И что же теперь нужно переписывать заново все то, что уже есть у меня в ЖЖ?
Нет, вы можете легко импортировать записи из своего ЖЖ менее чем за минуту.

В ЖЖ мои записи транслируются в Facebook и Twitter, если я буду вести блог на tripcatcher я потеряю эту аудиторию?
Нет, вы можете настроить трансляцию ваших новых записей у нас на сайте к себе в Facebook и Twitter и ваши друзья всегда будут в курсе ваших передвижений, новых рассказов и оставаться на связи.

В ЖЖ мои посты увидят другие пользователи, а кто увидит мои посты у вас на сайте?
Вопрос аудитории волнует очень многих блоггеров, достаточно часта встречается ситуация, когда интересный пост с красивыми фотографиями не видит никто или почти никто. У нас на сайте, если вы публикуете интересный рассказ, он попадает на главную страницу сайта и его просматриваются тысячи пользователей.

А кто определяет интересный ли пост и попадет ли он на главную страницу?
Ценность поста определяют другие пользователи. Если пост набирает определенное количество плюсов, он автоматически попадает на главную страницу.

А что еще я получу, если буду пользоваться вашим сайтом, кроме аудитории и общения?
Аудитория и новые друзья - это уже немало :)
Но ещё сейчас у нас проходит конкурс «Лучший Travel блоггер 2011» с главным призом Apple Ipad. Конкурс проходит в три этапа, чтобы у новых участников была возможность посоревноваться со старыми участниками. Более подробно вы можете прочитать о конкурсе здесь.
Ещё наш сайт регулярно спонсирует интересные путешествия и экспедиции пользователей. Это значит, что сайт TripCatcher.ru компенсирует частично или полностью расходы на ваше путешествие, а так же берет на себя информационную поддержку. В свою очередь вы обязуетесь размещать на нашем сайте все материалы, созданные во время путешествия, включая фотографии, видео и текстовые отчеты.
Более подробно узнать о том, как принять участие в программе поддержки интересных путешествий и экспедиций вы можете узнать здесь.
Посмотреть уже состоявшиеся путешествия при поддержке сайта здесь.

А что ещё у вас есть интересного?
Всего, конечно, мы тут не сможем рассказать, но самую новую фишку мы опишем. Совсем недавно мы ввели систему подсчета расходов сделанных в путешествии. Теперь вы можете записать и сохранить всё, на что вы потратили деньги в путешествии, а в конце отдыха посмотреть диаграмму и сравнить статьи расходов.

Данная опция доступна всем зарегистрированным пользователям нашего сайта.

-------
Данный пост прошёл строгую смысловую и орфографическую модерацию автора журнала. Текст предоставлен рекламодателем.
Схема на базе апплета Google - условная и создана для наглядности демонстрации функций сайта
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal