Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Упразднение таможенного контроля

Любопытно, что, несмотря на полтора месяца антибелорусского усирательства в прессе и блогах, процессы, тем не менее, идут:

На внутренних границах Таможенного союза РФ, Белоруссии и Казахстана с сегодняшнего дня отменяется таможенный контроль. Он переносится на внешние границы Таможенного союза.
Российские таможенные органы прекращают совершение всех операций и функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию РФ, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через госграницу РФ на ее казахстанском участке.
На российско-белорусской границе в пунктах принятия уведомлений (ППУ) будет прекращено осуществление остававшихся до последнего времени операций по контролю транзита товаров третьих стран. ППУ будут ликвидированы.

[отседова]

Што скажут рыночные иксперты в пикейных жилетиках? Как истолкуют? :-)
Tags: реалии торговли
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments