Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Новая белорусская еврособака

Интересный репортаж из Минска, где (как всем экспертам известно), недавно потерпела крах модель. Френд darriuss в эту субботу опробовал новую швейцарскую еврособаку, вышедшую 1 июля на пригородные линии белорусской столицы. Тиран, угнетающий нацию швейцарскими составами без тамбуров, закупил пока три состава, а всего планируется 10.


Репортаж подробный и освещает много аспектов новой белорусской еврособаки - от головного вагона до туалета. Вот что пишет его автор:
По дороге в Заславль занято было примерно 2/3 сидячих мест, из них на мой взгляд еще около трети было туристов, тестирующих и снимающих поезд на разные устройства. Обратно в Минск народа возвращалось поменьше. В целом, публика (в том числе и обычная) воспринимала состав очень позитивно, с удовольствием делала бессмертные кадры в стиле "я и Кремль" на мобильники, хотя на станциях, особенно промежуточных, попадались и охреневшие от такой красоты в наших широтах престарелые бабки-дачницы и автохтонная гопота.

Короче, смотрите.
Tags: Минск, железные дороги, жж, хай-тек
Subscribe
promo periskop.su апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →