Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Новая белорусская еврособака

Интересный репортаж из Минска, где (как всем экспертам известно), недавно потерпела крах модель. Френд darriuss в эту субботу опробовал новую швейцарскую еврособаку, вышедшую 1 июля на пригородные линии белорусской столицы. Тиран, угнетающий нацию швейцарскими составами без тамбуров, закупил пока три состава, а всего планируется 10.


Репортаж подробный и освещает много аспектов новой белорусской еврособаки - от головного вагона до туалета. Вот что пишет его автор:
По дороге в Заславль занято было примерно 2/3 сидячих мест, из них на мой взгляд еще около трети было туристов, тестирующих и снимающих поезд на разные устройства. Обратно в Минск народа возвращалось поменьше. В целом, публика (в том числе и обычная) воспринимала состав очень позитивно, с удовольствием делала бессмертные кадры в стиле "я и Кремль" на мобильники, хотя на станциях, особенно промежуточных, попадались и охреневшие от такой красоты в наших широтах престарелые бабки-дачницы и автохтонная гопота.

Короче, смотрите.
Tags: Минск, железные дороги, жж, хай-тек
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →