Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Толчёная картошка

Друзиа, ладно. Ну их, эти лампочки. Давайте-ка в пятницу, в преддверии выходных, поговорим лучше на абжорную тему.

Хочу поднять тему о толчёной картошке, которую ещё называют пюре. Обожаю этот продукт в виде гарнира. Давайте поделимся, кто как её готовит?
Я добавляю картофельную юшку (или немного молока, если есть), сливочное масло и разбиваю одно яйцо. Выходит вкусно и ароматно. Понятно, что размять надо тоже идеально. Есть у кого какие добавления/секреты/фичи? А? Кто ещё тут любит толчёную картоху, колитесь? :-)
Tags: алкоголизьм и абжорство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal