Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Путевое видео на ночь-1. Босфор Восточный

Решил попробовать новый формат поста - путевое (дорожное) видео на ночь. Без каких-либо больших комментариев, а просто для разнообразия и кругозора. Езжу я много, снимаю тоже, и такие видео, снятые по пути, со случайными зарисовками или любопытными подробностями у меня потом зазря пылятся на чипах памяти. А то в фотопосты по темам специально добавлять их напряжно - тогда время создания их затягивается, мысль ускользает, терпение истощается и это мне не очень удобно. Так пусть вот так будут, на вечернее меню, без особых комментов. Мои предпочтительные темы вы знаете - железная дорога, флот и море, реки и озёра, маленькие городские зарисовки. Тег этого формата - "моё видео" и город, где было снято.
Чего непонятно - спрашивайте, попробую ответить :)
* * *
Видео сегодняшнего вечера - пролив Босфор Восточный у Владивостока. День тот выдался суровый, ветреный, пасмурный, это видно на кадрах. Мы шли на катере от Токаревского мыса (туда я в начале 2000-х любил ходить пешочком - фото 6) к мысу Назимова, где строится мегамост через пролив. Нас весьма сильно качало, впрочем это я заснял на других видео, тут эффект толком не передан. Мост, правда, виден немного, издалека.

Tags: Владивосток, Транссиб-120, море, моё видео
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments