Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Путевое видео на ночь-4. Кругобайкалка, въезд в тоннель

Сегодня в нашем вечернем выпуске - вьезд в кругобайкальский тоннель на рельсобусе, с кабины. Фоном идёт мой разговор с машинистом и помощником. Погода была идеальная, прямо-таки картиночная, почти без дымки - Хамар-Дабан на горизонте, синий-синий Байкал, ослепительно яркие цветы, рыжие скалы. А на моменте входа в тоннельный портал обратите внимание на массовых бабочек - почему-то они там на всех тоннелях обитают. Именно на границах порталов. В общем, включайте HD-режим и смотрите :)



PS. Некоторые товарисчи в комментах проявляют нетерпение насчёт фотопостов. Всё будет, друзиа, но попозже - сейчас просто не хватает времени, да и не могу никак до конца адаптироваться к западному времени и поэтому ложусь очень рано. Так что толком не доходят руки до обработки отснятого. А его много...
Tags: Байкал, Кругобайкалка, Транссиб-120, железные дороги, моё видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal