Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Music:

Путевое видео на ночь-7. Владивосток, Золотой Рог

Наконец-то немного разобрался в видеоредакторе Ю-туба и благодаря этому "сшил" два видео из Владика. Вот что вышло (ниже).
На обьединённом клипе (впрочем, весьма небольшом - 1:07) - отход на катере от пристани на Корабельной набережной, штаб Тихоокеанского флота, "Красный Вымпел", виды на строящийся мост через Золотой Рог и на стоянку КТОФ, в частности - на крейсер "Варяг". За ним притаился маленький фрегат - китаец (бортовой 527). Вдали - причалы Морвокзала. Включайте HD-качество и смотрите :-)

Tags: Владивосток, Дальний Восток, Транссиб-120, море, моё видео, флот
Subscribe

  • Порты. Балтийский бассейн 2019/2020

    Стали поступать итоговые данные по отраслям, по 2020 году. Этот год особенно интересен, т.к. это ковидлогод с обвалом пассажирского сообщения и…

  • Живая ёлка на Дворцовой: впервые за 13 лет!

    Вчера испытал позитивное потрясение: появившись впервые за долгое время на Дворцовой площади, застал монтаж живой ёлки. Стоял, смотрел и глазам…

  • Памяти Григория Егорова

    Лента принесла печальную весть о том, что от Covid-19 умер Григорий Егоров, один из наиболее известных в Питере фанатов и исследователей транспорта,…

promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments