Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Возмездие за 10 секунд

Сегодня с утра у меня забавный случай вышел. Еду я, значицца, по Комендантскому, по направлению к площади. Проспект полупустой, иду по среднему ряду - т.к. на правом кое-где припаркованные машины. А сзади ко мне, посматриваю в зеркало, дпс-ная "Лада" в хвост пристроилась. Так и идём с ней парочкой, где-то под 70 км/ч. Пересекли перекресток с Долгоозерной, и вдруг! из бокового кармана прямо на меня, на главную дорогу, лихо вылетает красненький юркий "Матиз". Целит сразу в средний ряд, на меня. Ну, кому охота получить удар в бок? Принимаю влево, за мной так же виляет и ДПС-ник (ему тоже, видать, удара не хочется). В этот момент пент включает "люстру", прижимает нарушителя вправо и стопорит.
Все произошло за считанные секунды, я даже не успел рассмотреть, что за лихач сидел в Матизе - Шофёрко или Блондинко(тм), уехал вперёд.

Это я не к тому, чтобы поморализаторствовать, насчёт уровня вождения некоторых товарисчей. А просто забавно получилось: от нарушения до возмездия - 10 секунд :)
Tags: авто, юмор
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →