Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Мобильный девайс для поездок

По результатам поездки "Транссиб-120" и увидев стремительное распространение Wi-Fi зон в Сибири и на Д.Востоке, пришёл к выводу, что, пожалуй, есть смысл обзавестись нормальным устройством для мобильного интернета с wi-fi и удобными клиентами почты/серфинга/скайпа/блогов и навигацией в пути. Отсюда вопрос к продвинутым.

Что лучше - Sony Ericsson xPeria arc или HTC Desire HD? Накидайте аргументов за или против, кто такое юзает - а то я не гаджетоман и далёк от восторженного придыхания к новым моделям, меня интересует функциональная суть.
Про большое энергопотребление уже в курсе, интересует остальное. Только чиста маркетинговые аргументы типа "а на этой модели реализована совершенно новая 3D визуализация розовых трусов на снимаемых снимках" просьба не предлагать - лучше по сути функционала. К ойфонам и прочим строго закрытым системам морально не готов, хотя религию яблочников, как и прочие религии - вполне уважаю.
Tags: хай-тек
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →