Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Ещё камчатского видео

Ещё немного интересного для камчадалов видео (в дополнение ко вчерашнему).
Нарыл ускоренную сьёмку примерно 5/6 протяженности главной городской дороги - от СРВ до 6-го километра. То расстояние, что автобус №3 проходил за 38-40 минут, тут уместилось в 4 минуты. Жаль, не продлено до АЗС - иначе бы был полный маршрут "тройки". Не знаю даже, сохранилась ли она сейчас в Петропавловске как маршрут или исчезла. Тогда нам расстояние это казалось огромным, а район СРВ-ЖБФ - страшно далёким от "восьмого", а сейчас я понимаю, насколько это всё относительно недалеко: тут, в Питере, каждый день приходится преодолевать 24 км в одну сторону. Это больше чем в полтора раза больше, чем те 14-15 км от СРВ до 6-го. И ничего :)
Словом, посмотреть интересно. Появились и новые доминанты в виде золочёных куполов, которых при Союзе на Камчатке не было: на затяжном подьёме от хлебозавода на 4-й км. И развязка, в районе Красной Сопки. И кое-какие постройки. Кладбище на 4-м, остатки которого я ещё застал школьником (помню там памятники интересные, с винтами, якорями и пропеллерами), сейчас практически застроено. Вырос и автопоток, раза в два-три. 4 минуты.
Бонусом - дембельская песня-клип под гитару, с 16-й эскадры КТОФ. Подбор снимков там хороший.


1. "Ускоренный" пробег через город от СРВ до 6-го км.



2. Дембельская песня из 16-й эскадры.

Tags: Камчатка, авто, море, подлодки
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments