Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Итоги акции "Автобус Победы", ноябрь 2011

В сообществе ru_nkid (Народный Комиссариат исторической достоверности) опубликован итоговый релиз о проведении Акции "Автобус Победы", посвященной 70-летию исторического парада на Красной площади Москвы 7 ноября 1941.
* * *
Акция состоялась в 8 городах - город-герой Волгоград (Сталинград), город-герой Севастополь, Тюмень, Чита, Калининград, Иркутск, Томск, Киров. Акция проходила по разному, где-то - стабильно и спокойно, где-то - с противодействием властей.
В релизе - ответы на многие вопросы, которые задавали читатели в посте от 7 ноября, например: Что произошло в Севастополе? Почему троллейбус в Калининграде на третий день сняли без объяснения причин? В чём причина истерики томских "рукопожатных"? Как прореагировали на Акцию московские провластные "десталинизаторы"? И т.п.
Заходите, читайте - всё и узнаете. Там же - и контакты организаторов на будущее, если необходимо.

Волгоград. Автобус Победы, 7 ноября 2011 года
Tags: анализ, память
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments