Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Само собой образовалось

Локальная внутрижурнальная новость для всех поклонников Рейхстролля Баварского, которые любили наслаждаться его монологами в этом журнале. Или наоборот, которые не любили (добры люди навели меня на любопытную веточку в журнале "Блогера №1").




В общем, само собой и образовалось. А то после особенно перцовых евонных гастролей мне потом в личку пишут, типа "доколе?!", "когда уберешь!?". А оно вона как - сох бедный Максег без слова "совок", усыхал на корню. Так что Пакт Максега - Periskop'а (ПМР) денонсирован одной из сторон. Теперь будет тихо и чинно :)

PS. Товарисчи читатели и френды, слово "совок" в моём журнале можно употреблять без ограничений. Запрет касался только Максега, по понятным причинам крайнего злоупотребления.
Tags: жж, юмор
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments