Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Мода времён Борьбы

Вчера перед сном решил выложить кратенький прогнозец на четвёртое марта - свою версию цифирок.
И что вы думаете? За ночь его поисписали неслабо, и неожиданно получилось самое настоящее развлечение :-) Правда, военно-морские френды тоже внесли немалый вклад в тамошние рассуждения. С середины третьей страницы комментов меж собой стали разговаривать боты из Тюмени и Бугуруслана - молодые (родившиеся 29.02.12 или в 2011-м), но ещё не очень нажористые. Кто хочет, может поучаствовать в разговоре. Но я чо-та ржу от них, неиллюзорно :)))

Впрочем, ладно. Сегодня у нас по закону день радиомолчания, так что ну её, политику. Давайте лучше про моду. Вот я покритиковал новый креативный класс как-то раз, а меж тем у него многому стоит поучиться. В частности, они могут более лучше одеваться, нежели всяческие ретрограды и совки с замухрышистых ебеней, а равно и привозные анчоусы с навагами. Да и ретвитят тренды в айфоны они гораздо динамичней, отчего их личная волатильность дифференцированно апдейтится. В чем вы и сами сможете убедиться, поглядев этот милый ролик.
Всего лишь пять минут актуальной моды, с передних фронтов борьбы! Приятного просмотра :-)


via gunter_spb
Tags: Москва, юмор
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →