Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Music:

Ледовый Морской Канал сверху. Видео

На этом видео - проход "Марии" семиузловым ходом по обледенелому Морскому каналу. Виды сделаны с 20-метровой высоты, отчего всё это выглядит очень необычно, а ракурсы на порт и Канонерку - совершенно нестандартны. Первая минута с небольшим снята вперёд, с носовой части, а остаток, около полутора минут - с кормы, куда я затем перешёл. Всего продолжительность 2:30.
Самое невероятное открытие, которое я тогда для себя сделал - это то, что, оказывается, наша Телебашня построена точно по оси Морского Канала и является своего рода маяком, ярко видимым всё время следования по центру фарватера! Странно, что я раньше нигде про это не слышал и судоводители мне про это не говорили. Но факт есть факт, можете сами убедиться на этом видео с 1:20 - телевышка на прямой части М.К. к югу от Большой Невы точно по центру. Включайте HD-качество и зацените :)



Собственно, это ещё и своего рода анонс: на этом участке я наснимал много видов, обязательно будет фотопост "Ледяной Морской Канал сверху".

Мой канал на YouTube
Tags: Нева, Питер, Финский залив, моё видео, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal