Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Music:

№ 3333. Вечер вопросов и ответов

Сегодня - четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Нет-нет, я не буду стяжать лавры ув. Льва Натановича и метить его территорию покушаться на его ареал, да и сегодняшняя 113-я годовщина со дня рождения Лаврентия Палыча тоже ни при чём. Просто случайно увидел в профиле, что следующая запись будет иметь красивый № 3333. А коли так - по этому случаю можно замутить что-нибудь нестандартное :-)

Итак, сим объявляется вечер вопросов и ответов. Вы спрашиваете - я отвечаю, хотя бы кратко.

Мало ли, может вы о чём-то меня хотели спросить? Или указать на некую сущность и спросить моё к ней отношение?
Тематика возможных вопросов примерно соответствует тематике журнала - история-география, страны-города, путешествия-поездки, виденное-слышанное, флот-железные дороги, политика-экономика, устройство мира и смежные с этим темы. Окончание сеанса - в полночь.

Поскольку среди моих читателей присутствует немало признанных докторов, бакалавров и кандидатов троллинга и риторики, то те вопросы, которые я сочту неправильными, троллинго-содержащими или офф-топом, будут скриниться без ответа. Например, типа "когда ты перестал бухать в поездах до усрачки?" и тому подобные :-)
Если сегодняшний вечер получится удачным - то заведем такую традицию раз в квартал.

02.10. Всем участникам спасибо, вечер окончен :)
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo periskop.su juli 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author