Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

До свиданья, наш фейковый Дима...

(В дополнение к этому)
...Что же касательно сдавшего пост Дмитрия Анатольевича, то моё мнение о нём я написал ещё полтора года назад, в статье "Разочарование года". Добавить к ней можно немногое, оценки не поменялись.
До вступления на пост практически был неизвестен (в смысле политического лица), начинал на посту за здравие (888). Затем, когда гебисты несколько ослабили тотальный контроль, примерно с осени 2009, активно увлёкся либеральным реформаторским заупокоем (десталинизация, часовые пояса, полиция, сколково, айфоны-твиттеры, джобсы-обамы с гамбургерами и т.п.) и приобрёл множество уничижительных кличек - от Лунтика до Айфоныча. Любил играться с атрибутами верховной власти. Сумел превратить в посмешище ещё два новых слова - инновация и модернизация. Витал в эмпиреях, реальной жизни абсолютно не понимая. Летом 2011-го сдулся, затих, 24 сентября "рокировался" и конец срока встретил героем множества анекдотов и соответствующим отношением. Даже "Лента.ру" с её либерастным налётом не преминула его охарактеризовать - "Меж двух анекдотов".
Правда, под занавес, находясь под эмоциями, неожиданно совершил подвиг, сковырнув махрового монетариста Кудрина, архитектора экономики "нулевых", и заметно ослабив либерастную группировку в Кремле в пользу "силовиков".

В общем, прощай, Дима-президент. Улетай шариком в синее небо, пока премьерское. Второго раза у тебя точно не будет: слаб.
Прогноз: более 1/2 путинского срока в премьерах не усидит.
Tags: политика
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →