Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Новый тег "опросы"

В журнале введён тег "опросы", для удобства их поиска.
Данным тегом будут помечаться как сами опросы, так и посты с подведением их итогов.

В связи с завтрашним тезоименитством Николая Александровича Романова, 14-го Императора Всероссийского, будет проведён опрос по нему - по традиционной и вполне оправдавшей себя 7-балльной схеме. Готовьте аргументы, и не пропускайте возможность проголосовать - а то после окончания недавнего ленинского опроса многие писали, как это так, почему это "рано закрыли его", "я не успел". Но длительность опросов по историческим личностям не будет превышать полутора суток, иначе результат аудитории журнала может быть размазан воздействиями со стороны.
Tags: жж
Subscribe

  • Спасибо за поздравления!

    Дорогие друзиа, большое спасибо вам за поздравления. Я их до сих пор постепенно читаю, поскольку их набралось больше полутысячи на всех платформах,…

  • Очередной рубеж

    Очередной некруглый рубеж. Год для меня был трудный, но ничего, скрипим помаленьку. ЖЖ-журнал этот собирался даже бросать одно время - но, подумав,…

  • Из кубиков Лего

    У капитана Лобусова aka dmitry_v_ch_l - снова шикарная порция арктических снимков, много. Я вытянул из его серии самый зрелищный ракурс…

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments