2. Марийцы тоже оболочку делают из глазури (видимо, советская привычка обливания полноценным шоколадом ушла теперь окончательно в прошлое). Глазурь облита весьма грубовато, у владивостокцев аккуратней.
3. Вкус от владивостокской отличается. Если белые конфеты вкусней у тех, то марийские коричневые (на фото в разрезе) мне понравились больше - приморцы льют в начинку больше наполнителя, и вкус жёлтых и коричневых конфет у них интенсивней. Марийские же льют меньше, и видимо за счёт этого, вкус получается нежней. А может, и так, что состав наполнителя несколько другой.
Да, вот что интересно: юридический адрес - в Казани, а реальное производство - в Марий Эл.
В целом, конфеты вкусные, а вкус начинки честный, не химический - можно смело рекомендовать для чаепитий.
Journal information