Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Новая Варшавская битва

Не далее как вчера пан Шаман навёл на прелюбопытнейшую обложку - новый номер польского Newsweek, в котором рядовой, в общем-то, футбольный матч Россия - Польша представлен как "Новая битва за Варшаву". Футбол "вне политики", ага. Замечу, что это не коллаж малахольного болельщика, а обложка вполне уважаемого СМИ. То есть, малахольными и повёрнутыми на противостоянии с Россией являются там гораздо более высокие сферы. Не зря автор озаглавил пост вот так - "дурдом на колёсиках" :-)


Ну что же, раз поляки так по-идиотски ставят вопрос, то и ладно. Примем за должное. Предлагаю тогда уважаемым читателям и френдам, всем нам вместе, сыграть в увлекательную игру - попробовать спрогнозировать победителя этого матча. Так сказать, услышим Коллективный Прогнозный Разум. В 22.40 голосование закрывается, в 22.45 начинается матч. Коллективный Разум чего-то там к этому времени определит - и мы, опять же все вместе, посмотрим, ошибся он или оказался прав?
* * *
Если прав, то гордо берём с полочки заслуженные пирожок и ватрушку, а если нет - то коллективно каемся, раздирая на груди тельняшку, размазывая слёзы и сопли и взывая к светлой памяти царицы Тамары, отца Фёдора и писателей Ильфа и Петрова. Пишите в голосовалке свои истинные мнения - к примеру, если ставите на поляков, то ваши наглые рыжие морды тоже будут записаны в открытый список голосовалки.
Итак, голосуем, не ленимся! :-)

Poll #1846424 Новая Варшавская Битва
This poll is closed.

Кто победит в матче Россия - Польша 12 июня?

Славные жолнежи наваляют большевицким ордам
26(7.0%)
Русские чудо-богатыри запинают изнеженных ляхов
187(50.3%)
Будет сеча большая, ничья и граница по Белостоку
24(6.5%)
Матч остановят из-за нарушений, всё закончится плохо
13(3.5%)
Провалитесь со своим дебильным футболом к диаволу
122(32.8%)


Потом либо покаемся по итогам, либо будем торжествовать :)
Tags: Польша, опросы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal