Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Австрия и Зеленогорск

Друзиа, простите, что надоедаю вам рабочими проблемами. Но... есть две нужды :)

1. Не завалялось ли у кого фотки из Австрии для обложки карты? Подходит вид австрийского мелкого городка, можно также и Линц, Грац, Инсбрук. Тироль тоже пойдет. Приветствуются шпили кирх на общем фоне и "игрушечные" домики с аккуратненькими флюгерками. На самый худой конец, пойдет какой-нибудь вид Вены, только не с топовыми достопримечательностями "в составе", а просто вид города. Фотка пойдет на обложку автодорожной карты Австрии, и естественно, автор фото будет обласкан, занесен в издательские скрижали данные, наделен такими картами.

2. То же самое по карте Зеленогорска, ага - нашего Зеленогорска на берегу Финского залива. Нужна красивая фотка тамошнего главного собора - Преображения Христова, можно на летнем, осеннем, весеннем (с листочками) фоне. Сейчас ехать фоткать бесполезно, поелику сумрачно, темно, голо и грязно. Может, кто заснял сие архитектурное творение в более благодатный период года? Автор также будет всячески обласкан, увековечен и заблагодарен.

Заранее спасибо, ежели кто может помочь.
PS. Да, вот еще что... всяческие неавторские картинки из корелов-галлери, или, того хуже, спертые из Сети, с негодованием отвергаются. Нужны только авторские.
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments