Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Кавказская пленница-2

А вот и ещё один ужас подоспел. Бизнес-ручки постсоветских "киногениев" решили дотянуться ещё до одного мегахита советской эры, с ремейка которого на волне ностальгии по СССР ушлые продюсеры попытаются состричь порцию бабла. Слово "Известиям":

Новый фильм не станет ремейком старого кино, а будет воплощением оригинального сценария. Сюжетная линия нового фильма пока держится в секрете, хотя мотивы «Кавказской пленницы» ни для кого в нашей стране не являются тайной, говорит представитель КСК.
Компания, которую возглавляет сенатор Ахмед Билалов, занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. С помощью фильма компания намеревается развенчать мифы об опасности отдыха на курортах Кавказа.


Вот и кадры со сьемочной площадки (больше - у Экслера):





Но и это ещё не всё. На будущий год трепанации подвергнутся ещё два советских кинохита (из той же статьи "Известий"):

В следующем году на экраны должны выйти еще две ленты по мотивам советских кинокартин — «Джентльмены удачи» Тимура Бекмамбетова и «Человек-амфибия» Юрия Мороза.

В общем, у творческой интеллигенции получается так: одной рукой гнобим и разоблачаем "совок", который их "угнетал", изо всех сил; другой рукой (понимая, что в ту эпоху созданы настоящие шедевры, пользующиеся неизменной народной любовью) стряпаем ремейки для извлечения бабла из советской ностальгии, которая, увы, имеет место в "неразумных" массах.
Tags: Советский Союз, жж, соц-арт, уроды
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →