Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Правильная епонская газировка

Днями у меня была тема про прохладительные напитки - обсуждали, почто так бесславно пропал полюстровский "Байкал". Его конечно, жалко, но вот попутно вспомнил мою любимую газировку из епонских. Шли мы с khati по городу, я как раз пребывал в благостном настроении, закупив в фабричном магазе на гостинца несколько коробок правильной владивостокской "Птички".
И решил попить водички. В автомате на остановке взял вон ту, что беленькая с синими ероглифами. И - очень понравилась. До этого я брал несколько видов других, но не вставляли. Жаль, в Питер такую не довозят. В следующий раз возьму блок и буду угощать тут самых проверенных друзей и френдов :)



2. Вот автомат целиком.


3. А это та самая газировка, но крупно. В холодном виде - обьедение опивение!


На следующий день взял с собой три таких баночки, но одну пришлось потом выпить прямо на регистрации в аэропорту - с ней в самолёт не пропускали, согласно нынешним мерзким авианравам. Дожили, блять, со своей водой и соком в самолёт не пройти...
Tags: Владивосток, алкоголизьм и абжорство, реалии торговли
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments