Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Мягкое перемещение г-на Медведева с первого поста в Государстве Российском на второй особо его не изменило, он всё такой же шаловливый креативный. Вчера он поделился с согражданами новой порцией исторических и страноведческих откровений:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поделился впечатлениями от церемонии открытия и организации Олимпийских игр в Лондоне, отметив также прогресс российского спорта:

"Церемония открытия Олимпиады была абсолютно не российская, не китайская, а британская. Нам нужна своя церемония. Она будет не хуже, она будет другая, она будет в чём-то интереснее. В Лондоне довольно сложно всё организовать… Посмотрим, что получится, посмотрим на успехи и поучимся на неудачах. За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз", — приводит слова Медведева "Р-Спорт".

[отседова]

Надо отметить, что наложение антисоветизма на идиотизм всегда даёт стандартные плоды. Мда-с.
Tags: уроды
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →