Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

ДВЖД, ст. Николаевка. Паровозы к празднику :-)

Видео к празднику, из старенького. Снято на станции Николаевка ДВЖД ровно 12 лет и 1 день назад, 4.08.2000. Две с половиной минуты.
Ехал на паровозе Еа от Хабаровска до Николаевки, кидал уголёк, и на остановке вот немного поснимал. Еа - ленд-лизовский американец 1945 года поставки, везли морем из Сан-Франциско, потом собирали во Владике на сборочном полигоне в порту. Пахал на Транссибе в конце войны, в японской кампании и затем до середины 1950-х, а в конце 90-х расконсервировали и несколько экземпляров поставили под ретро-поезда.
Там, к сожалению, я слишком много говорю, но убрать звук - лишиться оригинальной звуковой дорожки и переговоров с диспетчером. Сейчас бы говорил на плёнку намного меньше, но это сейчас, а не тогда. В общем, отнеситесь к этому со скидкой и философски, я не со зла :-)



Мой канал на YouTube
Tags: Хабаровск, архив, железные дороги, моё видео, паровозы
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments