Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Остров Котлин и фарватер С1 с высоты

Очень зрелищный пост от fyodor_photo - шикарные снимки Кронштадта, фортов, Дамбы и острова Котлин с легкомоторного самолётика. Раньше свободно летать над Кронштадтом нельзя было, так что снимки весьма редкие. Он же и автор всех фото, если я верно понял. В посте также можно отлично рассмотреть главный фарватер С1 и внешнее устройство Больших Ворот, под которыми проложен автотоннель КАДа. В общем, всем любителям Кронштадта - идти смотреть непременно, тем более что погода способствовала, дымки совсем мало.

Большие Ворота. Главный петербургский судовой фарватер С1, с высоты

Из общей серии этих фото с высоты отлично видна новая фича Якорной площади, появившаяся после реконструкции этого года - якорь с контуром вместо сплошной брусчатки. Спорно, конечно, но вот так сделали. Даже и не знаю, было ли такое когда-нибудь раньше, или это креатифф реконструкторов. Посмотрите, под катом.




Смотреть всё
Tags: Кронштадт, Финский залив, авиа, архитектура, жж
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →