Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

"Паша-Мерседес" всё

А интересное дело - походу, 23-е число, оно для членов ельцинской банды перманентно несчастливое. То один сойдёт, то второй. Сегодня вот г-н Грачёв, вовремя переметнувшийся 20 августа 1991 года на нужную сторону, тоже спустился вниз, чтобы уплыть по подземным сводам в объятия Харона.
Служебный скачок у него был такой - ещё в 1990-м генерал-майор, а всего лишь спустя полтора (!) года, в начале мая 1992-го - пост министра и звание генерала армии. Аж на три ступеньки вверх, безо всякой войны - а только за счёт грамотной перебежки в другой лагерь. Как говаривал один киношный персонаж - "вовремя предать - это не значит предать, это значит предвидеть". А после отставки, равно как и другие его основные подельники (кохи, шахраи, бурбулисы, шохины и проч.) почётно, но тихо сидел на крайне незаметной, непыльной и синекурной должности - советником там чего-то-этакого. Долго сидел...

Ну а сегодня - на тебе, внезапная новость про грибочки.
Гайдар, Собчак, Черномырдин, ЕБН - встречайте, у вас прибавление.
Автор "грачёвских аэродромов", "расстрела Грозного одним полком" и расстрела БД в октябре 93-го присоединяется.
Tags: in memoriam, Третья Смута
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →