Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Снять квартиру в Пекине

Друзиа, нужен совет. Братова жена аудитор, её на фиксированный срок перевели в Пекин. Ищёт там сейчас жильё, просит помочь.
Мало ли - если кто-то из вас имел дело со сьёмом/поиском квартиры в Пекине для проживания, и может быть, подскажете контакты, ну вдруг? Если у вас есть советы по особенностям поиска квартиры, общения с агентами в тамошней китайщине – также можете поделиться опытом. Вот, цитирую:
----
Помогите, пожалуйста, информацией по поиску квартиры в этом азиатском мегаполисе.
Задача: найти одно- двухкомнатную квартиру в Пекине в 20-30-минутной доступности на общественном транспорте до работы. Офис находится здесь: Oriental Plaza, 1 East Chang An Avenue, Beijing. Крайне желательно подыскать квартиру в районе CBD или Санлитун. Интересуют вменяемые и проверенные агенты или агентства.

----
Комменты скринятся.
Написать можно прямо тут, можно мне в личку, можно моему брату в личку (zhembura).
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments