Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

  • Mood:
  • Music:

"Эффективные" боровы


[...] Приватизация станет ключевой темой повестки дня для нынешнего российского правительства, и оно будет развивать все секторы экономики, а не только нефть и газ, заверил первый вице-премьер России Игорь Шувалов на встрече с группой двух десятков международных инвесторов.

"В следующем году мы, может быть, придем к тому, чтобы продавать акции лучшей в мире судоходной компании "Совкомфлот" здесь на бирже в Нью-Йорке", — сказал Шувалов на этой встрече, которая проходила в рамках "Дня России 2012" на Уолл-Стрит. По его словам, железные дороги, аэропорты, речные порты, здравоохранение, образование — это те "сектора, которые могут оказатья очень прибыльными для инвесторов".

(РИА-Новости)

/задумчиво/ интересно, когда же эти эффективные боровы-приватизаторы наконец, насосутся и нажрутся? Или никогда? до тех пор, пока их самих оттуда не вынесут?
Уже и здравоохранение с образованием, не только железные дороги, не только базовая инфраструктура, для них - это только "прибыльные для инвесторов сектора". Как же эти уроды достали...

[оператор наведения - sokol_ff]
Tags: политика, уроды
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →