Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Первый северокорейский спутник

Любопытный фотосет от "Женьминь Жибао", относительно запуска первого северокорейского спутника.
Чем они мне в принципе нравятся - так это тем, что вместо истерического воя японской и западной печати, дают более нейтральную картинку.

Сообщение от "Женьминь Жибао":
Согласно сообщению Центрального телеграфного агентства Кореи, верховный руководитель КНДР Ким Чен Ын 12 декабря прибыл на центральный пункт контроля за спутниками, где дал приказ о запуске спутника "Кванменсон-3", а также лично наблюдал за ходом запуска.
Согласно информации, 12 декабря в 8:00 по местному времени Ким Чен Ын лично дал приказ Корейскому комитету космических технологий о запуске спутника "Кванменсон-3", в 9:00 прибыл на место запуска и лично наблюдал за его ходом.

Ким Чем Ын выразил удовлетворение результатом запуска спутника и от имени ЦК ТПК выразил благодарность всем научно-техническим сотрудникам.
Ким Чен Ын отметил, что нынешний успешный запуск спутника разъяснил внешнему миру благородную позицию КНДР и ТПК по реализации своего права на мирное использование космоса, научно- технического и экономического развития страны.



2. Приказ на запуск.


3. Старт ракеты.


4. Успешный пуск.


Фотографии - "Женьминь Жибао"/Синьхуа
Tags: Корея, хай-тек
Subscribe
promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →