Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Наводнение на Стрелке ВО!

Хорошо, что мне надо было ехать на Петроградку! Так что получилось :)
Ветер навстречу был такой, что в машину швырял потоками, особенно как по Смольнинской набережной вывернул к Литейному. Однако – что интересно – солнце, быстрые тучки на краю неба и тепло +7. Удивительно, что активная фаза наводнения была средь дня и при солнце! Это редчайшее сочетание. Обычно, как наводнение, так низкие свинцовые тучи, хляби небесные, извергающиеся на сушу и непременно либо ночью, либо в ночь...
Подьезжаю к Троицкому – эх жаль не сфотать на ходу – опоры наполовину ушли в невскую воду. Так интересно смотреть, и пролеты почти из Невы вырастают. Проезжаю горб Прачечного моста – волны плещутся чуть ли не набережной :) Ладно, решил до Дворцового махануть, там на Стрелке можно встать. Так и сделал – подьезжаю, уже стоит офигевший народ, кто сумел тут оказаться и массово фоткает. И даже свадьбы, идут прямо к Шарам. Однако вниз никак, где они бутылки открывают, там все затоплено.
В общем, немного вышло, все на ходу, но что-то есть :) Смотрите)))







Вот, выразительное место.


С Новым Годом, друзиа! Наступаем!


Дворцовый почти по уши по пролеты в воде...


Вот такие у нас дела творяться...
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →