Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Music:

Как будете встречать конец света?

Кстати, хотел спросить вас, друзиа, а как вы сами-то готовитесь к Концу Света?
Или никак, считаете это просто милой шуткой от индейцев майя?

Вот сейчас по блогам ходят какие-то картинки с идиотскими списками, типа "начало встречи конца света. конец света по старому стилю" и тому подобное. Понятное дело - если не понимаешь вопрос, дебилизируй его. Фурсенковизация, чо. Никто не хочет ни о чём думать. Спрятали головы в землю, аки страусы.
А меж тем, не так давно сотрудники института Гэллапа анонимно опросили учёных 15 из 16 основных научных школ Британии. И знаете что? Почти единодушно (197 из 201 опрошенных) британские учёные подтвердили, что прогноз майя - это вовсе не стёб. Это недостаточно изученная реальность. И смеяться над этим глупо - а надо готовиться.
21 декабря поменяют полярность магнитные полюса нашей планеты, и при таком изменении они ещё к тому же и сместятся - так, южный магнитный полюс Земли станет находиться в районе острова Грэхэм (77°25' с.ш., 90°30' з.д.). Всё это будет сопровождаться сильнейшими климатическими изменениями - причём, мощности компьютеров научных климатологических центров не хватает для достоверного прогнозирования этого явления. Именно поэтому они дружно молчат в тряпочку. При этом, вся электроэнергетика планеты (кроме автономных источников) прекратит свою работу примерно на 10 дней - прогноз таков, что возобновление работы энергетической инфраструктуры будет возможно только к концу дня 31 декабря, и то частично. Поэтому - надо готовиться к катаклизму уже сейчас, закупать продукты, свечи, алкоголь, закуску и т.п.
Косвенные подтверждения сыпятся со всех сторон, просто надо их не пропускать. Так, совсем недавно группа агностиков и атеистов, среди которых были и мои френды, совершила неожиданное паломничество в ЦУП "Звёздный" под Москвой. К примеру, известная многим the_mockturtle, которая искусно поддерживает имидж рафинированного знатока филологии. И при этом, на всякий случай, живёт совсем недалеко от древнего Херсонеса - т.е. в любой момент может поехать в сакральное место и вступить в астральную связь с древними греками. Подавляющее количество участников того паломничества - это люди в теме, они имеют пятёрки по астрономии, почётные грамоты и даже учёные степени. Так вот, они ездили туда, чтобы попытаться вписаться в непубличные мероприятия РКК "Энергия" по переживанию этого катаклизма. Их очень вежливо отшили (в космический корабль вписывают только тех, у кого социальный капитал составляет более 1000 ед.), но сам факт! То есть, это совсем не болтовня - сами видите.
Что же касается меня, то я уже продумал сорта водки и состав книг, с которыми попытаюсь пережить этот неприятный катаклизм (поэтому, вопрос и к вам - как вы-то будете переживать? я беспокоюсь).


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Короче, показывайте свои варианты в комментах!
Tags: бред
Subscribe
promo periskop.su апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →