Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Стокгольм: на поезде прямо в дом


Уборщица в Швеции угнала пассажирский поезд, но не справилась с управлением, и состав врезался в здание жилого дома неподалеку от железнодорожных путей в пригороде Стокгольма. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на новостной портал Local.

В момент инцидента, который произошел рано утром во вторник, в небольшом трехквартирном доме находились пять человек. Поезд протаранил стену здания, и половина головного вагона оказалась внутри кухни одной из квартир. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Угонщице, предположительно, 20 лет. Девушка получила серьезные травмы и была доставлена в больницу на вертолете.

(отседова)

Странное происшествие. Что же у них там за контроль такой, что можно угнать целый поезд и как у неё получилось въехать на нём прямо в дом? Сошла с рельс или заехала за ограничительный тупик на скорости?

UPD. Заехала за тупик, да. Бывает :)



(отседова)
Tags: Стокгольм, Швеция, железные дороги
Subscribe
promo periskop.su апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →