Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:

Ночной проход Крымского моста (видео)

Видео ночного прохода Крымского моста на поезде "Таврия" № 7/8.
Состоит из нескольких фрагментов, и всего получилось на 10 минут. Видео не очень удачное тем, что в отраженный от стекла свет попадал синий индикатор экшн-камеры со счётчиком секунд (хвостовой тамбур, как назло, был ярко освещён). Не знаю, зачем Новелека на лицо камеры поместила этот экран, я на месте пробовал её чем-то заклеить, но нормально не вышло, увы. Теперь буду знать такой специфический косяк камеры.
Само движение весьма монотонное - так что кто хочет сразу же посмотреть Арку, перематывайте на 8:20. Приятного просмотра :)



PS. Есть также более короткая версия сьемки моста от flackelf, она без этого синего индикатора.

Tags: Керчь, Крым, Крымский маршрут-20, железные дороги, инфраструктура, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

  • Снова разоблачили

    В очередной раз был разоблачён на ЮТубе. На этот раз - как пособник белых, бывший дворянин и тайный воздыхатель Адмирала. Ребята, куда мне можно…

  • Железные дороги России в Гражданскую войну (видео)

    Наконец-то доделали и выложили ролик про ж/д в Гражданскую войну, который из-за 75-летия Победы отодвинулся на три недели. Итак, железные дороги…

  • Железные дороги СССР в годы войны

    На Тактик-Медиа выложили целый плейлист небольших роликов про ж/д в годы Великой Отечественной - один из итогов нашей 2-месячной работы к 75-й…

  • Степной Крым из окна вагона (видео)

    Как выглядит степной Крым из окна вагона (видеоприложение к части 4 "Крымского маршрута"). Снято на перегоне Симферополь - Бахчисарай, поезд №7…

  • Проход ж/д вдоль Дона (видео)

    Ещё видео с борта севастопольской "Таврии" - проход поезда вдоль Дона на закате. Перегон Аксай - Кизитеринка, перед Ростовом-на-Дону. 4 минутки.…

  • Обход Украины на главном ростовском ходе (видео)

    Видео-дополнение к части 2 Крымского цикла. Ролик в 3 частях: 1) После ст. Журавка отходит старый ростовский магистральный ход, который идёт через…

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments