Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Мясопродукты, готовые к употреблению

С утра было недосуг, но лучше к обеду, чем пропустить :)
Предлагаю обсудить мясопродукты (готовые к употреблению немедленно), кроме колбас-сосисок-сарделек. Их сейчас очень много всяких продается, но я, поскольку пристрастен к натуральному, консервативно предпочитаю свиную подкопчённую рульку в цельном виде, на кости. Она у меня даже в интересах стоит.
Почему именно её? А потому что её ну никак не подделаешь. Если в колбасу можно насовать чего хошь, мясо для "рульки без кости" тоже можно взять непонятно какое, то на рульке всё визуально написано - какая величина, какой слой жирка (предпочитаю совсем немного), да и залезть туда внутрь с целью сделать "удобней" рыночным пищевикам крайне проблематично. И ещё очень важно - в походе-поездке с перепадами температур она отлично сохраняется.
И - никаких предварительных нарезок! Режешь хорошим ножом по факту начала трапезы - и такой толщины, как кому нравится. С хлебушком чёрным - милое дело! Кайф просто.


Взяли рульку в магазине "Рублёвские колбасы" вечером 9 мая, перед поездкой. Результат понравился. Закоптили качественно, и сама рулька хороша. Хотя у нас в Питере этого производителя не видел.

А вам какие мясопродукты нравятся?
Tags: алкоголизьм и абжорство
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →