Алкоголизьм и абжорство: сверим часы
Я смотрю, рубрика-то пятничная в журнале, про алкоголизьм и абжорство, полюбилась и привилась.
Вроде мало-помалу, а продуктов и бухла мы уже наобсуждали немало. Были и совкосрачи, и смакования, и любования, и нежные признания в любви (килечке), да много всего уже было. Непобитым рекордсменом по комментам осталась русская водка, даже пищевой совкосрач о 1961 годе её не поборол.
Надо сказать, что я много полезного для себя почерпнул из того, что знатоки написали в комментах на разные темы.Очень хорошо и то, что у нас получается большой географический охват: от Парижа и Штатов до Камчатки и Владивостока, а не только две столицы и Киев с Ригой. Так что рубрика ещё и практически полезная.
Кстати, 10 октября рубрике исполняется цельный год. Чем отметим-то, а?
Надо бы на ближнюю к нему пятницу (16 октября) какое-то особенное блюдо придумать. Или правильней набухаться в хлам? :)
* * *
Под катом я собрал все темы, обсуждавшиеся в рубрике с самого начала. И на днях на этой основе сделаю новую страницу содержания журнала, которая будет висеть вверху ленты постов, как, скажем, оглавления экспедиций - можно будет быстро находить все пищевые и алкогольные посты.
Теперь вот какое есть предложение.
Предлагайте новые темы для рубрики, по принципу - то, что уже обсуждалось, второй раз не обсуждаем. Однако можно предлагать частные случаи и подкатегории: скажем, уже обсуждали хлеб в целом, а можно тосты или выпечку. Главное, чтобы эта тема была интересна многим. Можно предлагать и более общие темы, по аналогии, например (уже были) :"нелюбимая еда", "новогодние любимые блюда" и т.п.
А из предложенного массива я уже буду черпать темы, по необходимости, и свои добавлять.
Да, и вот что ещё. Дважды я в рамках этой рубрики пробовал опросы, вроде бы голосовали активно (более чем по 300 участников), и хотелось бы понять - стоит ли продолжать эту линию? Нравится ли вам такая форма пищевого поста, как опрос?
В общем, друзиа, пишите свои мысли по поводу.
( Collapse )
Вроде мало-помалу, а продуктов и бухла мы уже наобсуждали немало. Были и совкосрачи, и смакования, и любования, и нежные признания в любви (килечке), да много всего уже было. Непобитым рекордсменом по комментам осталась русская водка, даже пищевой совкосрач о 1961 годе её не поборол.
Надо сказать, что я много полезного для себя почерпнул из того, что знатоки написали в комментах на разные темы.Очень хорошо и то, что у нас получается большой географический охват: от Парижа и Штатов до Камчатки и Владивостока, а не только две столицы и Киев с Ригой. Так что рубрика ещё и практически полезная.
Кстати, 10 октября рубрике исполняется цельный год. Чем отметим-то, а?
Надо бы на ближнюю к нему пятницу (16 октября) какое-то особенное блюдо придумать. Или правильней набухаться в хлам? :)
* * *
Под катом я собрал все темы, обсуждавшиеся в рубрике с самого начала. И на днях на этой основе сделаю новую страницу содержания журнала, которая будет висеть вверху ленты постов, как, скажем, оглавления экспедиций - можно будет быстро находить все пищевые и алкогольные посты.
Теперь вот какое есть предложение.
Предлагайте новые темы для рубрики, по принципу - то, что уже обсуждалось, второй раз не обсуждаем. Однако можно предлагать частные случаи и подкатегории: скажем, уже обсуждали хлеб в целом, а можно тосты или выпечку. Главное, чтобы эта тема была интересна многим. Можно предлагать и более общие темы, по аналогии, например (уже были) :"нелюбимая еда", "новогодние любимые блюда" и т.п.
А из предложенного массива я уже буду черпать темы, по необходимости, и свои добавлять.
Да, и вот что ещё. Дважды я в рамках этой рубрики пробовал опросы, вроде бы голосовали активно (более чем по 300 участников), и хотелось бы понять - стоит ли продолжать эту линию? Нравится ли вам такая форма пищевого поста, как опрос?
В общем, друзиа, пишите свои мысли по поводу.
( Collapse )