Майонез или "маянезик"?
Перво-наперво - мои поздравления всем Татьянам! (читающим этот журнал или просто заходящим на огонёк)
Братия и сестрички, сегодня предлагаю в пищевой рубрике обсудить вот какой интересный вопрос - о простом обычном майонезе, как компоненте еды. Точней, не просто о майонезе, а о "маянезике" - именно так его уничижительно зовут его противники. Я уже на протяжении нескольких лет сталкиваюсь с каким-то религиозно-сектантским его отвержением и поиском в нём всех бед и невкусностей еды. Почему у некоторых граждан так сильно защёлкивает едальные извилины в мозгах из-за него - не вполне понятно.
Если же разобраться спокойно - так это просто один из множества холодных соусов для заправки, не хуже и не лучше других. И если он делается из натуральных компонентов - так почему он плох? За что его надо чмырить? Вот вы мне скажите, маянезоненавистники, за что вы его не любите? Только честно?
( Collapse )
Братия и сестрички, сегодня предлагаю в пищевой рубрике обсудить вот какой интересный вопрос - о простом обычном майонезе, как компоненте еды. Точней, не просто о майонезе, а о "маянезике" - именно так его уничижительно зовут его противники. Я уже на протяжении нескольких лет сталкиваюсь с каким-то религиозно-сектантским его отвержением и поиском в нём всех бед и невкусностей еды. Почему у некоторых граждан так сильно защёлкивает едальные извилины в мозгах из-за него - не вполне понятно.
Если же разобраться спокойно - так это просто один из множества холодных соусов для заправки, не хуже и не лучше других. И если он делается из натуральных компонентов - так почему он плох? За что его надо чмырить? Вот вы мне скажите, маянезоненавистники, за что вы его не любите? Только честно?
( Collapse )