May 15th, 2009On this day in different years

Уссурийский тигр

Мясопродукты, готовые к употреблению

С утра было недосуг, но лучше к обеду, чем пропустить :)
Предлагаю обсудить мясопродукты (готовые к употреблению немедленно), кроме колбас-сосисок-сарделек. Их сейчас очень много всяких продается, но я, поскольку пристрастен к натуральному, консервативно предпочитаю свиную подкопчённую рульку в цельном виде, на кости. Она у меня даже в интересах стоит.
Почему именно её? А потому что её ну никак не подделаешь. Если в колбасу можно насовать чего хошь, мясо для "рульки без кости" тоже можно взять непонятно какое, то на рульке всё визуально написано - какая величина, какой слой жирка (предпочитаю совсем немного), да и залезть туда внутрь с целью сделать "удобней" рыночным пищевикам крайне проблематично. И ещё очень важно - в походе-поездке с перепадами температур она отлично сохраняется.
И - никаких предварительных нарезок! Режешь хорошим ножом по факту начала трапезы - и такой толщины, как кому нравится. С хлебушком чёрным - милое дело! Кайф просто.
Collapse )
А вам какие мясопродукты нравятся?
promo periskop.su july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
Серж фиолетово-черный

У Третьяковки-2. Фонтанчик из рам

Дополнение к посту с аниме-группой на скамеечке в скверике, вызвавшей почему-то такое повышенное внимание и эмоции, что я и не ожидал.
Специально для lord_k: под катом будет обещанный фонтан из золоченых картинных рам, напротив которого они сидели, а также - бонусом - чебуречная эстетика и кругленький вестибюль "Новокузнецкой" в хорошем мягком солнышке (обожаю наземные вестибюли эпохи сталианса!).

Collapse )