Тампере. Паровозное депо-ресторан и "кровянка" как местный колорит
Из поездки по Тампере хотел рассказать ещё про две интересные местные особенности, подсмотренных во время пребывания.
Первая - это как финны распорядились своими веерными паровозными депо, вышедшими из эксплуатации.
Вторая - уникальная едальная фишка для постояльцев: фермерская кровяная колбаса как часть отельного "шведского стола". Нигде больше такого не видел, чтоб кровяной колбасой по умолчанию кормили! :)
Веерное паровозное депо: пообедать с видом на поезда
( Collapse )
Первая - это как финны распорядились своими веерными паровозными депо, вышедшими из эксплуатации.
Вторая - уникальная едальная фишка для постояльцев: фермерская кровяная колбаса как часть отельного "шведского стола". Нигде больше такого не видел, чтоб кровяной колбасой по умолчанию кормили! :)
Веерное паровозное депо: пообедать с видом на поезда
( Collapse )